Прости...

Прости.
Что я с тобою играл,
Твою любовь растоптал!
За то, что ты не спала,
Меня все время ждала!
Я не умею любить,
И радость людям дарить!
Что ты теперь за спиной,
Стоишь с разбитой судьбой!
Прости.
Любовь я не уважал,
И чувства в клочья порвал!
Я знаю, любишь меня,
По жизни цель я твоя!
Но как познать мне любовь,
Кодгда в душе пусто вновь!
Но и тебя отпустить,
Я не с могу что бы жить!
Прости.
И пусть огонь весь погас.
Лишь только слёзы из глаз!
Что я надежды давал,
Но вновь тебя предавал!
Ах, если б время вернуть,
Пройти свой заново путь!
И взять еще один шанс,
С играть с судьбой преферанс!
Прости.
Как карты лягут на стол,
Я приготовлю свой ствол!
И если ты не простишь,
Мою беспечность малыш!
Патрон воткну в барабан,
А после Пан иль пропал!
Мне жизнь, увы, не нужна
До дыр протерлась душа!
Прости.
Ты вправе мне отказать,
Заставив сердце страдать.
Прошу не дай умереть,
На небо птицей взлететь!
И снова слезы из глаз,
Текут среди битых фраз!
Но только не уходи,
Любить меня научи!
Прости.............................


Рецензии