Воробушек...
Как, воробышек серый на ветке!
За грехи, что творил, отхлебнул я сполна,
Лишь оставив, на память отметки!
Не кого, не просил, я о помощи,
Добывал, хлеб и соль, лишь сам!
Но душа, словно ворон, моя кричит,
Сердце рвет, криком напополам!
И как выжить, не знаю, в поганом аду,
Где кругом, ложь обман, и дурман!
Я как пленник судьбы, все за счастьем иду,
Растворяясь, во лжи как туман!
Ни кому доверять, не могу я теперь,
От того что, мне в душу на срали,
И закрыв на всегда, я души своей дверь,
Я поверить с могу, вам едва ли!
Ну, зачем делать так, что бы стал я врагом,
Мы вообще то, ведь с вами друзья!
Кто здесь прав, виноват, ну а я не причем!
И вина, здесь совсем не моя!
Я не бил, я не крал, и примерно лишь жил,
Так чего же, судите меня!
Все, что есть у меня, все трудом я на жил,
Ни кого, не обманывал я!
А теперь, на кресте, я распятый вишу,
Мне гвоздями, из ранили душу!
И пускай, за грехи, все я ваши умру,
Но людей, не за что, не обижу!
Помолюсь, за народ, за единую Русь,
И голубкой, сорвусь в небеса!
И уже ни когда, я сюда не вернусь,
Коли стал вам, отец сатана!
Свидетельство о публикации №116010704363