Рудневой Наталье Викторовне
СКУЧНЫЕ КУПЛЕТЫ.
НАПИШУ-КА НА МОТИВ
Я ИЗ ОПЕРЕТТЫ.
МНЕ ДУШОЙ МОЛОДОЙ
НАДО ПОРЕЗВИТЬСЯ
И КОНЧАТЬ НАМ СКУЧАТЬ
БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ.
ЗАПРЯГУ ЛОШАДЕЙ,
И ПУЩУСЬ В ДОРОГУ.
ПОЗАБЫТЬ БЫ СКОРЕЙ
МНЕ СВОЮ ТРЕВОГУ.
А МОРОЗ НАМ ПРИНЕС
БОДРОСТЬ И ОТВАГУ.
КОРЕННИК ТЫ ПРИВЫК
ПРИБАВЛЯЙ КА ШАГУ.
А НОЧАМИ ЗИМА
ДО УТРА ВОРОЖИТ.
НЕПОГОДА САМА
СЕРДЦЕ МНЕ ТРЕВОЖИТ.
ПОД ЛУНОЙ МОЛОДОЙ
ЛИШЬ СНЕГА ИСКРЯТСЯ,
А КОНЯМ ПО ПОЛЯМ
ПО ПРИВЫЧКЕ МЧАТСЯ.
ВОТ,УЖ,ЗВЕЗДЫ ЗАЖГЛИСЬ
ВВЫСЬ ПО НЕБОСВОДУ.
НЕПОГОДА,НЕ ЗЛИСЬ,
ПОЖАЛЕЙ ПРИРОДУ.
ЛИШЬ,ОДНА СТОРОНА
ТИХО ПОЧИВАЕТ.
ТИШИНА ДА ЛУНА
МИРОМ УПРАВЛЯЮТ.
Свидетельство о публикации №116010609124