Качает деревья прекрасная осень
Срываются листья, сменившие цвет
Природа раскрасила их, как угодно
И нежными красками, мир, разодет
Кидает нам золотом, листья, берёза
Оттенками красного, клён подсобил
Рисует прекрасный пейзаж, для прохожих
Природа прощальный, готовит нам пир
Из моды не выйдет, осенняя жухлость
Своё совершенство покажет опять
Прекрасная осень, нарядом безумным
Нам снова ночами не даст засыпать
В постельных тонах, стеллит листья коврами
Мешает их ветер, цвет новый творя
В такую погоду и дождик нам в радость
Блестит ярким цветом, сезон октября
Свидетельство о публикации №116010600889