Синяя птица

В сильной руке -
Синяя Птица.
в слабой руке-
Разлука-синица.

В сильной душе-
Пламя и страсти.
В дряхлой душе-
Зависть,несчастье.

В сильном плече-
Ласки,заботы.
В слабом плече-
Обиды и счёты.

Сильных рук,плеч-касайся!
Слабых-опасайся!


Рецензии