Рубаи Растворись ты в тех... чувствах!

    "Растворись ты в тех... чувствах!"

Ты ликуй, что сегодня судьбой обольщен.
Отврати свои взоры... от смены - времен!
Растворись в тех блаженных ты чувствах.
Пылкой, нежной красавицей будь покорен!


Рецензии