Найти среди дней

Прекрасен  вкус  у  вишни  с  коньяком,
И шоколада,  с  вкусным  добрым  чаем,
Начинки  мандаринной,  с  пирогом,
Приятность  очень  даже  впечатляет…

Всё  есть,  и  ёлка,  с  множеством  огней,
Морозку,  под  ветвями  укрывает,
А как тебя  найти  мне  среди  дней,
Которые  так быстро,  пропадают.


Рецензии