Братишке

Уже тринадцать лет промчалось...
Сердечко вновь не застучало...
Тебя здесь нет... Здесь пустота...
Я в комнате совсем одна...

Мой Котик, братик дорогой.
Как я скучаю! Боже мой!
В длинющих днях боль притупилась, -
А в этот вечер всё открылось...

Тринадцать лет... И нет тебя...
Зачем отняли у меня?
Зачем ушёл? Ведь без тебя
Совсем не то! И я не та!

Как больно мне... Я помню всё!
Как были счастливы вдвоём!
Как детство было так беспечно!
И верили, что так всё вечно...

Спи, мой родной. Я здесь за нас
Всё отживу... И в нужный час
Увижу вновь тебя... А ты
Оберегай нас с высоты.


Рецензии
очень проникновенное стихотворение.
от души творческих успехов:
и сейчас, и в будущем.

Для Нас Ивас   07.02.2016 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Вам тоже успехов во всём.

Наталья Савицкая78   07.02.2016 17:55   Заявить о нарушении