на стороне добра

Я перешла на сторону добра,
Меня здесь научили улыбаться .
И, сыпля пожеланьями блага,
От омраченных мыслей не сгибаться.
Что благодарность выпрямит всегда,
Сей щедро, мол, что от тебя убудет.
И благо в дар отдай за "нет" иль "да"
Тогда и для тебя оно пребудет.
04.01.16
Намасте


Рецензии