Молоко Буренки тучи
Первый снег идет с утра,
Белый, ласковый, пахучий-
Молоко Буренки тучи.
Рады Лена и Полина:
« Вот так новая перина!»
Рад Виталик, Лешка, Влада
И собака Крошка рада,
И Серега, и Олеся;
Рады все ребята вместе.
Снег так свеж, и всем с руки
Делать крепкие снежки!
Только дед, свернув газету,
Удивился белу свету,
Когда выглянул в окно:
«Вот так новое кино!
Хлопья снега, как афиши
Скопом валятся на крыши.
Я весь день читал газету,
Пропустил всю фильму ету.
Кот клубком – оно, видать,
К ночи будет холодать».
Свидетельство о публикации №116010500883
Вашими прекрасными образами в стихах.
Клавдия Ермакова 2 24.09.2019 21:35 Заявить о нарушении
Татьяна С-Коробейниковская 25.09.2019 06:33 Заявить о нарушении