Девчонкам 8А

Есть особенная участь-
Быть девчонкой школьных лет.
Всех вопросами замучить
И смеяться на весь свет.

Всё чудесно,всё отрада:
Школа,дом,где любят вас.
Книги,шоколад,наряды
Всем в награду каждый раз.

Вам мечты таить приятно,
Но потом их разгласить,
Подзадорить чьи-то вести,
Ну не в сердце ж их носить?
Счастье,девочки,девчонки,
На дороге не лежит,-
Песню вы запели звонко,-
Жизнь прекрасна!Надо жить!
Как нежны вы,легкокрылы,
Пусть судьба хранит от бед.
Наполняйтесь Духом,Силой,
И невзгодам рвите сеть!


Рецензии