Той самой, мадемуазель Танго

В распахнутые настежь окна, двери,
Ворвётся солнечный поток любви.
Ты всё твердишь:"...мол, я, тебе не верю".
Зачем ты это говоришь: ну, просто, просто помолчи...

Так не бывает в этой жизни,
Быть может в той, иной?
Мы распахнули наши двери,
Неважно, что случится с нами и с тобой.

Живём мгновеньем - пьём Любовь и виски.
Так горячи тела и мы безумно близкИ.
О чём загадывать - мы не друзья по переписке,
Страсть поглощает целиком.
Финал её для нас, так безысходно близкий.
Сгораем в ней и с ней живём...

5 января 2016 года.   


Рецензии