Сирия!

Ах Сирия, Сирия!
Восточной красы венец!
Прийду к тебе жди меня!
Избавлю от недруга,
От недуга скверного,
Свободно вздохнешь наконец!
Я лекарь исправный,
Лекарство моё:
Не травы – отравы
Не химий составы,
А бомб и ракет мумиё.
Свинцом и напалмом
Проказе воздам я,
Бронёю, как скальпелем, срежу нарыв!
Восстанешь как феникс из пепла,
Взор гордый к звезде устремив!
Свободная, непокорённая, Сирия…


Рецензии