Не в силах ждать, пока растает
Стоит наряженная ёлка
Готово всё, твои мечты
Своей минуты ждут невольно
На три секунды встанет всё
В двенадцать звуками курантов
Замрёт погода и метро
Год, прерывая, опоздавшим
Возьмет год новый все права
Все планы в душах перепишет
К мечтам дорогу сотворя
Даст силы важным быть любимым
Мы перейдём, рубеж судьбы
За три секунды станет ближе
О чём мечтал, о чём просил
Судьбу ты в каждый вечер длинный
Не верим в сказки мы, давно
Для счастья надо лишь взаимность
Всего лишь слово, ДА, ТОГО
Кто в сердце чудом стал, любимым
Зависит счастье всей судьбы
От смысла этого момента
И нет важнее слова, ДА
Когда два сердца ждут ответа
Пусть все влюблённые сердца
В двенадцать станут много ближе
Пусть прозвучит им, слово, ДА
Когда растопит сердце иней
Пусть расцветёт любовь зимой
Назло метелям и буранам
Растут подснежники, в мороз
Не в силах ждать, пока растает
Свидетельство о публикации №116010506319