О чём влюблённой Женщины тоска?
...
О чём влюблённой Женщины тоска,
Когда ночами долгими не спится
И в мгле колдует с Чувством тишина
И новое в окно Её стучится?
За что Ей муки и печаль:
Мгновенья дня во мгле ожили
И унесли с собою в даль
В которой Женщину любили
Не спится Ей во мгле ночной
Глаза в лучах Луны открыты
А рядом с нею:за спиной
Тревожит муж привычным хрипом.
О чём влюблённой Женщины тоска
Она ж верна:ещё не изменила
Но помнит новый мир Она
И томный Зов его порыва
...
...
Сегодня всё решит Она:
Нет больше в сердце места грусти-
В Её руке- Его рука
Ласкает тело страстным чувством.
Она готова уступить:
Для новых чувств любви готова
Ведь Ей так хочется Любить
И быть любимой в ласке новой!
...
Ушла тоска,а с ней печаль
Для чувств Любви глаза открыты
И ни к чему уже мораль:
Ведь Верность Новой картой бита!
...
О чём влюблённой Женщины мечты
Сияньем глаз Луну тревожат?
-Ей очень хочется Любви
И вновь купаться в Лунных грёзах
Ей очень хочется Любви!..
С.В.
Свидетельство о публикации №116010510598