Уходит милое Создание!

    (наброски ...)
         ...

Прощайте,милое Создание!
Вам счастье чувств моих-во след!
Со мной останутся страдания
И уходящий Силуэт!

Мы с Вами Оду Счастью спели:
Ах,как пылали,как горели
В потоках чувств моей Любви
Моих страданий лепестки...
...
В Закат ушли не опалённой
Вы славно роль свою сыграли
И унеся мою влюблённость
В других объятьях до пылали

И где-то там в среде сует
Собой плените чьи-то чувства
И с кем-то делите рассвет
И Вам как мне:Увы-не грустно.
...
...
Пусть успокоит Разум пыл:
Его обиды и терзания-
Ведь Я всем сердцем полюбил
Минуты тайного свидания

Прощаясь,встречи новой жду
Всю суть Души своей волнуя.
За счастье светлых тех минут
Готов отдать цену любую
...
Уходит милое Создание
И Счастье светлых Чувств во след
  Остались мне ночей терзания
  И в них знакомый Силуэт

За что такие мне страдания?
...
                С.В.


Рецензии