Одиночество
Где целуются, ссорятся, ходят в кино.
Я в квартиру вхожу, словно в крепость к врагам,
Где меня каждый день ожидает одно.
Одиночество.
Здравствуй, мой преданный друг,
На пороге ты снова встречаешь меня.
Разорвать не могу этот замкнутый круг:
Тишины, горьких слез, ожидания дня.
И тоски, захлестнувшей тугою петлей,
Паутины тягучей бессонных ночей,
Невозможность сказать никому: "Милый мой"
И безумного страха остаться ничьей.
Свидетельство о публикации №116010400527