Воспоминание о первой любви
Написал тебе в записке: "Я люблю тебя".
Но тебе со мной встречаться, видимо, не хочется.
Вот уже, как три недели, жду ответа я.
Все уроки длинные, кажется, не кончатся.
Если час тебя не вижу, словно сотню лет.
Может быть ни кто не знает, что звонок испортился.
Вот уже заданье на дом, а его все нет.
Жду большой я перемены, словно доброй вестницы.
Вот сейчас тебя увижу (хоть издалека).
Но опять сбегаешь ты по соседней лестнице.
И тебя сегодня встретить, значит, не судьба.
Возле дома твоего мой форпост мальчишеский.
Сколько я ночей провел, ожидал тебя,
Ждал когда твои шаги легкие послышаться,
И калитка тихо скрипнет. "Здравствуй, вот и я".
Свидетельство о публикации №116010400497