Я верю в известность
Шукшина-Просмицкая.
Я ВЕРЮ в известность.
Крылья славы ты приобретешь.
Листок календаря перевернёшь.
О стихах твоих заговорят,
И людские мысли окрылят.
Душой угасшей вновь ты запоёшь
Этой Музой Звездочку зажжёшь.
Конечно старым, молодым
Лучом ты будешь озорным.
И словно восходящая заря
Вновь оживёт Поэзия твоя.
Будет родником, то бурною рекой,
Сливаясь с общей авторской средой.
Воздвигнется словесный пьедестал-
Бог тебе когда-то предписал.
Знай! Книги не погибнут на Земле,
Будут плыть по жизненной волне.
И твои, конечно, сохраняться,
В новом мире снова возродятся.
14.01.2004г.
Свидетельство о публикации №116010403836
Спасибо Вам за мир Вашей души и талант в изложении его.
С уважением и любовью, Света
Светлана Сизько 16.02.2017 00:04 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 16.02.2017 10:12 Заявить о нарушении