Не нужно думать, только чувствуй, только люби
Не сделала много, многое не дала.
Эгоистично себя в тебе убивала,
А думала что вечно жила...
Не нужно думать, только чувствуй, только люби,
Будь терпимее, слово своё держи.
Что осталось в душе, эти крохи в себе сохрани,
Не потеряйся заходя у судьбы в виражи.
Оставайся легким и мыслями, и душой,
Как бы не было больно жить на пару с квартирною тишиной,
Все же действуй, возьми за горло судьбу рукой,
Чтобы счастье навеки стало твоей женой.
Свидетельство о публикации №116010309945