Год Новый

Ветер воет за окном,
Снега нет, не суждено,
Все получится, потом.
Написать пора панно...

Новый год пришёл, уже.
Ничего не изменилось,
Ничего не ждали же,
И вокруг всё провинилось.

Тускло в небе золотом,
Горят яркие огни,
Но не обдаёт теплом
И остались мы одни.

В городе почти пустом
Люд шагает в темноте
Вьюги нету за окном
Нет позора наготе.


Рецензии