Стих

 


   Стихи это не арифметика.
   Нотами чувств и словами играя.
   Они прилетают бывают к заветренне.
   И улетают к утру навсегда.

   Стихи это прежде всего чувства и переживания.
   А иногда даже эмоции и страдания.
   Наших душ грубые формы сгорания.
   Разные жанры мои сострадания.

   Примите мои извинения и старания.
   Меняйте места и наречия.
   Истина там где есть запятые и встречные.
   Сужены-ряжены эти двуречия.

   Расставь все на вы подставив двухплечия.
   Раскрась предложения смыслом калеченным.
   Укрась сложения возвышая клонения.
   Во всех отраслях без предела сомнения.

   С тобою всегда напрочь эти веления.
   Этот язык говорит без волнения.
   Эта душа знает звук препинания.
   В том и вина что пишу без сознания.
   
   Ну а мысль одна напрочь все предрекания.
   Смысл ползет хоть в разрез предсказаниям.
   Главное цель а не все то что сказано.
   Пусть есть предел этим силам не связанным.
   
   Вот и конец без прогресса все замерло.
   Ведь это мощь человеком не сказана.
   Слова и боль вязкие возмущения.
   Напрочь судьбе обритая сомнение.

   Вот и вся суть письменность и стихание.
   Вроде и в разных членах предования.
   То что напишешь о том говорят.
   Что вы не видите трудно сказать.

   Итог лишь один что нарек то и будет.
   Что мы напишем навряд ли забудут.
   А что говорить извиняюсь смотрите.
   Это все бред-хотите пишите.
 
   Связи верны окунись хоть в сомнения.
   Что у черты нет тому положения.
   Вечны и злы добрые и замараны.
   Простите нас бесы прегрешения в славу нам.

   Запомним на век ту звезду и сказания.
   Ведь ты человек хоть и без понимания.
   И то что не станет однажды и дважды.
   Прошу вас друзья вспомнить хоть эти фразы.

   Моя та душа озарит вам сияние.
   Стараюсь пишу я себе на страдания.
   Все здесь имеет полет обретания.
   Речи полезны вселены терзания.

   Сущность и бездна карма синонимов.
   Все бесполезно плетутся феномены.
   Слава и вера долой огрызания.
   Вечность и пепел в костре не сгораемом.

   Хоть и отвержен во славу небесную.
   Путь мой так млечен к исходу не вечному.
   Вот и двухточье из слов и прекрастности.
   Будьте надежны мне до несуразности.

   Стараюсь несу безымянными строками.
   Спрячу боюсь чтоб увидели волны лишь.
   Так все здесь так страшно абы не заметили.
   И даже не вольно хоть без запретов ведь.

   Пусть одержу я не вечность а казни.
   Кровью умыться ведь это так классно.
   Ребра поломаны чувства нарушены.
   Вот и напрасно вы думали скушали.

   Но я горжусь своей жизнью напрасною.
   И окунусь я в поэзию страстно так.
   Все убивайте хочу покаяться.
   Это поэзия всем не понравится.
   

 
 
   
   

   
   
 
   
   
   
   
   


Рецензии