Первое
После - первый шаг,
Помнит ,не забыла
Верная душа .
Первое волненье ,
Школа , первый класс ,
Первое творенье ,
Первый школьный вальс .
Встречи , расставанья
В самый первый раз ,
Сколько расстоянья
Разделяет нас ?
Первая влюбленность ,
Нежное ,,Люблю",
Легкость , невесомость ,
Счастье во хмелю.
Хлопоты и рвенье
В небольшую жизнь ,
Первое стремленье
В голубую высь.
Помнит это каждый ,
Хоть давно прошло ,
Не родится дважды
Первое число .
Что всего дороже ...
Память сохранит ,
Все , что будет позже -
С первым не сравнить.
Свидетельство о публикации №116010300728
А я Вам желаю новых "первых" чувств, осязаний, впечатлений, радости..
С теплом,
Сергей Эртман 06.01.2016 18:28 Заявить о нарушении
...И с Рождеством Вас!
Благополучия во всем.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 06.01.2016 19:08 Заявить о нарушении