Сети лжи
Но люди привыкли так жить.
И правда сечёт как наточенный нож:
Честным всю жизнь не пробыть.
Тем, кто врать не умеет - беда,
Для них лишь лукавство спасенье,
А честных и вовсе не любит судьба -
Вечные ждут их паденья.
Люди привыкли себя предавать,
Как в спины вонзают ножи,
Никто не желает истину знать,
Всех травят пары едкой лжи.
Господь даёт всем знаменья,
Но люди верят слепо в одно-
Ничто, кроме лжи не имеет значенья,
Так села Земля в вурдалака седло.
Но все же живёт в единицах надежда:
Настанет тот день, и придёт судный час.
Лжецов рассечёт острым лезвием правда,
И грозным будет господа глас!
Тогда поплатятся все те, кто лукавил,
Придёт судный час, и придёт светлый миг:
В гиену падут, кто в расплату не верил,
Когда всех спасёт только господа лик.
Свидетельство о публикации №116010306966
С уважением.
Сергей Михайлович Восточный 09.08.2018 18:33 Заявить о нарушении
Каори Могилевский 23.01.2016 03:01 Заявить о нарушении
(по секрету - обожаю это имя:))))
приходите. Всегда рад.
Сергей Михайлович Восточный 23.01.2016 11:41 Заявить о нарушении