Жизнь всегда беру с собою
Для любви и для войны
Иль когда я дом свой строю
Пашу землю под пары.
Жизнь со мной, когда я с солнцем
Вместе с радостью иду,
Улыбаюсь по- отцовски
Я семью с собой беру.
Утром день свой начинаю
В нём героем буду я
Сам себя в простор «бросаю»
К ночи сам гоню себя.
Там возьму с собою звёзды…,
Днём бросаю по земле
И … они удачей всходят
В моей жизненной судьбе.
Если вдруг я равнодушен
Скука за’ душу берёт
Потреплю себя за уши
Пальцем стре’льну в свой висок.
Я открою в душе бреши,
Но не стану волком выть,
Обниму жену я нежно
Чтобы чувства разбудить.
Дан домашний рай мне богом
Там шалаш мой как дворец-
Служит мне святым Приходом,
Я не блудный молодец.
Жизнь беру…, когда невольно
Вдруг действительность взъярит,
Запад угрожает больно-
НАТО нам мечом грозит.
Снова жаренным запахло
Жизнь поставлена на кон,
Я готов отдать, коль надо
Свою «Вита»* целиком.
……………………………………………....
Жизнь с собой всегда имею
Чтоб чуть – чуть счастливей быть
Обожаю то везенье,
Где «нагрузка» есть – любить
Землю нашенской России
И людей всех россиян,
Они добрые красивы
В них доверчивость «изъян».
…………………………………………………
*прим - Жизнь по латински.
Свидетельство о публикации №116010305902