Голубые глазки

         Ой ты Вася-Василёк
         Голубые глазки.
         Ты позвал меня с собой,
         Рассказав мне сказки.

         Я поверила тебе.
         И ушла из дома.
         Посмеялся надо мной-
         Парень не путёвый.
    
         Много слёз я пролила.
         После той разлуки
         В себе силу я нашла.
         После долгой муки.

         Посмотрев на Мир вокруг-
         Ясными очами.
         Поняла не стоишь ты,
         Всех моих страданий.

         Ой ты Вася-Василёк
         Голубые глазки. 
         Преподнёс ты мне урок-
         Рассказав мне сказки.

         Твой урок я поняла.
         Сделав нужный вывод.
         И с другим я в ЗАГС пошла.
         С верным и любимым.

         Ты гуляй же по селу.
         Как во поле ветер.
         Ничего не понял ты-
         Счастья не заметил.

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
   


Рецензии