ИНЕЙ

За перекошенным забором
Стоят под шапками дома,
Разрисовала все узором
Сама волшебница - зима.

Все инеем кругом покрыто,
О!Сколько,сколько серебра!
Покуда сказка не забыта -
Запечатлеть бы до утра .

Пускай подольше чудо длится ,
Пусть мир утонет в серебре ,
И пусть деревьям сон приснится
В этом холодном декабре .

Пускай предутренней порой,
Пока  тугая высота -
Струится иней голубой
И торжествует красота .

Всю ночь творила терпеливо ,
Настолько ты зима щедра -
Ты подарила сердцу диво
И много , много серебра .


Рецензии