***
Что я тобой не остыл
Что шторм бушующих страстей
Все душит в темноте ночной
Мне страшно жить и признавать
Что все, что делал я невольно
Несло тебе лишь только боль, страдания, горе
Я каждый день хочу сказать
Прости меня...
Я слеп, я горд, я бессердечен
Что я тебя люблю, что я желаю быть тобой любим
Но нам дано сыграть лишь свои роли
Ты ангел, я злодей...
Зачем просить другой мне доли?
Былого не вернёшь...
Я просто признаю
Ты ангел, а я же дьявол по неволе
Свидетельство о публикации №116010304658