Смех, сквозь слезы...
Я с искренней верой молю,
Ведь нет на свете, смешней и приятней
Чем просто взглянуть,
На все с другой стороны
Мы все размышляем о великом, о вечном
Спокойно рассуждая, как мир изменить
Мы все ищем на этом свете Бога,
Чтоб его потом во всем обвинить.
Куда же ушли, былые герои
Их память удержать не смогла
И все укрылись от мира
Оставшись в его цепких руках.
Свидетельство о публикации №116010304590