Ты мои читаешь мысли
Как изученный урок,
И тепло и бескорыстье
Я встречаю между строк.
Хоть на разных параллелях,
Волны ...близкие подчас,
И на время вдохновенье
Чем-то связывает нас.
Только Бог на небе знает,
Что нам завтра принесет,
И на миг благословляет
Этот творческий полет.
Свидетельство о публикации №116010300453
Свяжи..наш..творческий..полет..
с мыслями..
строкой...
Самим собой
Форма Молитвы 18.03.2016 21:34 Заявить о нарушении