Сплетники
Сплетники вкушают,
Словно жизнь другого
Лучше своей знают,
Кто не попадался
В сети этих уст?
Хоть и слов там много
Разговор сам пуст.
Хоть спросить готовы:
"Как твои дела?",
Лишь откроешь сердце,
И пойдёт молва...
Скажешь одному ты,
А узнают сотни,
Станет всё известно
В каждой подворотне.
Открывайтесь пред теми,
Соли пуд съели с кем,
С остальными "друзьями"
Рот держать на замке.
Свидетельство о публикации №116010303737
Спасибо, очень правдиво!
Успехов в творчестве! С уважением,Юлия
Юлия Елунина 04.10.2017 19:45 Заявить о нарушении