Богам

Дайте мне время собраться
Из осколков собрать себя,
Я ненавижу прощаться
И нарушать свое «навсегда»

Почему то боги решили,
Что вместе не быть никогда,
Но погодите о боги,
Кто дал вам на это права?

Кто наделил вас властью,
Наши судьбы вершить за нас?
Что мы выпали разных мастей,
Так важных, по сути, для вас!

Неужели не вольны мы сами,
Выбирать себе участь по жизни
Всё живем мы чужими мечтами
Забывая при этом мыслить…


Рецензии