Четыре стены

Глядишь в пустоту- так закрой свои бельмы,
                Коль вышла наружу корысть и презренье.
Во здравие пил, а не в пьяный угар,
                Свеча на столе, да говна самовар.
Не пропита совесть- торчит из кармана,
                И счастье свое хоронить еще рано.
Четыре стены, ни окон, ни дверей,
                Берлога моя- зимовье зверей.
09. 2013.


Рецензии