Новогодняя Сказка!!!

Новогодняя сказка к нашему порогу мчится,
Волшебство у каждого порога в двери к нам стучится!!!
Сердца вы поскорее для волшебства свои с любовью отворите,
Счастье с распростёртыми объятьями к себе вы воспримите!!!


Сколько уж секунд осталось для отчёта,
По стране часов Кремлёвских уж везде повсюду слышен бой!!!
Старый год уходя уносит все заботы,
Новый с новогодним фейерверком приносит радость в каждый дом!!!


Лица малышей и взрослых  в радости единой слились,
Каждый в Новый Год мечтает, чтоб сбылась его мечта!!!
Я бы пожелал всем деткам долгой и счастливой жизни,
Детки ж пожелают всем нам бескрайнего конца!!!


Волшебство у каждого порога к Вам стучится,
Новогодней прелести оно узреть желается всем Вам!!!
Может быть узреет кто его, и свыше Вам на том за всё простится,
За мелочь, за которую готовы Вы на веки ближнего проклясть.


Уж осталися секунды для исполненья вашего желанья,
Уж осталось считанное да ничего!
Поспешите год прожить во всепрощеньи,
Вам ли в не прощеньи прожить год??? Желаете ль того???


Больше я не буду писать нравоучений,
Вам лишь одного хочу всем пожелать,
Вы мои друзья и пусть Вам только снится,
Ругань, а Вам лишь в счастьи я желаю пребывать?!


Кузнецов Георгий       31.12.2015.


Рецензии
Спасибо за Новогоднюю сказку! С Новым годом и Рождеством! Успехов! Владимир.

Владимир Чивиленко   05.01.2016 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир за такой тёплый отзыв!!! и Вас с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Мира Вам и Процветания!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   06.01.2016 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.