Снег над нами летает, кружится...
Белоснежный, живой хоровод,
И на землю тихонько ложится,
Новый Год уже ждёт у ворот.
Заметает дорожки пороша,
Укрывает и прячет следы,
Только ты не грусти,
мой хороший,
Наше счастье ещё впереди!
Благодарны мы старому году,
Хоть доставил немало забот,
Мы с тобой одолели невзгоды,
И с надеждой идём в Новый Год!
Пусть бушуют метели, бураны,
Ветер злой не собьет нас с пути,
Он залижет нам старые раны,
Лишь на сердце оставит рубцы.
Всем друзьям я желаю удачи,
В жизнь свою воплощайте мечту,
Быть здоровыми, а не иначе,
Счастья, радости в Новом Году!
Свидетельство о публикации №115123003064
Нина Гайдукова 09.01.2016 08:21 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями Галина Шишина.09.01.2016г.
Галина Шишина 09.01.2016 09:13 Заявить о нарушении