Ни к чему...
Время тянет во след ворох слёз и обид
И душа не привыкшая к боли и фальши,
Напускает опять безразличия вид.
От настроя её ночь на ночь непохожа,
Звёздный всполох летит в очертание тьмы
И луна прикрываясь замшелой рогожей
Попадает во власть непонятной зимы.
У неё смесь дождей от капризного ветра
Вдаль уносит поток нескрываемых бурь,
Наши чувства остыв с каждой долею метра,
По утрам растилают неспешно лазурь.
Не смогли уберечь мы себя от потери,
Отыскать обоюдный для нас компромисс
И любовь затворив за собой тихо двери,
Улетела звездой в неприглядную высь.
Память гложет сердца, рвёт усталость на части,
Но судьба не даёт новый шанс никому,
Среди звёзд мы свою ищем все безучастно -
Понимая, старанья сейчас ни к чему...
29.12.2015.
Свидетельство о публикации №115122906383
Алла Ковалёва 13.03.2016 20:00 Заявить о нарушении
Счастливых Вам весенних дней.
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 14.03.2016 12:58 Заявить о нарушении