***

На сумрачной равнине распростёрся город
В нём день и ночь звучат колокола
А в воздухе висят серебряные кроны
Загадочных деревьев изо льда
И гордые лучи, стараясь, украшают
Сверкающих жилищ безумные глаза
А скат их тела боль освобождает
И радостно волнуется душа
Он переполнен странными цветами,
Гигантскою роскошною листвой
И существа с безликими устами
Скрывают за туманом образ свой.

(24.01.2002 г.)


Рецензии