Пахнет ёлкой вечер

Пахнет ёлкой вечер
Ты снимаешь платье,
Я тому свидетель,
За окном ненастье.
             ***
Новый год так близко
Белый снег кружится,
Тело ищет риска
Как здесь не влюбиться.
             ***
Я рукой касаюсь
Плеч твоих горячих,
У гирлянд стараюсь
Фраз набрать ребячьих.
             ***
Зыбкое мгновенье
Близости желанной,
Это искушенье
Манит вечной тайной.
               28.12.15г.


Рецензии