Куры-дуры, кот -следопыт?

Доллар на землю упал,
Петух когтём его разорвал.
Курица посмотрела с интересом,
Села на него всем весом.

Кот на мягких лапах,
Обнюхал вокруг курицы запах...
Он был яркий следопыт,
Но боялся козы копыт.

Понимая ,что куры дуры,
Весь день ходил хмурый.
Когда курица яйцо снесла,
И с доллара жопу подняла.

Кот сунул к бумажке нос,
Понял сей бумажке вес.
Ничего не говоря никому,
Понёс доллары  к дому своему.

Новый год на носу,
Всем подарок преподнесу!
Только разложил доллара-
Не вовремя и зря...

В дверь полиция позвонила.
Откуда доллара Мила?
Хозяйка объяснение дает сейчас,
Грустный  Новый год у нас...

До Нового года пять минут.
Кто накормит котят?
Мы потеряли ,что-то ценное,
Ведь деньги- счастье временное.

Вдохновение нашла здесь.
http://www.stihi.ru/2015/12/23/218


Рецензии
интересное стихотворение!
Необычное!

Елизаветта Ерофеева   09.02.2016 11:43     Заявить о нарушении
Лизонька! Жизнь стала не предсказуемая.
Благодарю за внимание.
С уважением Светлана.

Орли44   10.02.2016 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.