Планета обезьян

Когда- то возомнили обезьяны,
Что раз они похожи на людей,
То родственники, а ума изьяны -
Проделки злых и пакостных чертей.

С тех пор они зовутся "человеки",
Живут в домах и ездят на авто,
В театры ходят и в библиотеки,
Едят икру, красуются в манто,

Выщипывают шерсть и красят губы,
С вождями стаи ходят в ресторан,
Порой любезны, а порою грУбы...
Земля, увы, - планета обезьян.


   2 мая 2009г.


Рецензии