Александру - 15
тебе пятнадцать !
Ты и высок,
да и талантлив.
И верится отцу и деду -
Добудешь ты свою победу.
Не увлекайся ерундой.
Будь справедлив,
красив и точен.
Умён, умел
и в меру прочен...
Господь с тобой!
18 декабря 2015 года
Свидетельство о публикации №115122810680