Река любви

Касанье душ, переплетенье тел
Ты ни чего сказать мне не успел.
Река любви меня уже несла
Я в лодку села без висла.
А ты остался там где был причал.
Не понял и не удержал.
Меня течение снесло,
в твоих руках мое висло.


Рецензии