Твой огонь любви

Мне невозможно губ коснуться,
Я не могу тебя обнять,
А как хочу я прикоснуться,
И никогда не отпускать,

В душе бушуют ураганы,
И кровь как бурная река,
Несет любовь мою к сердечку,
Что так тоскует без тебя,

Ты словно адовский наркотик,
И без тебя нельзя прожить,
Я так люблю тебя родная,
Ведь невозможно так любить,

Храню твои портреты,фото,
И в мыслях образ твой храню,
И берегу я в сердце радость,
Что ты мне даришь одному,

Я знаю милая родная,
Что ты свершила чудеса,
Из пепла боли и печали,
Во мне любовь ты разожгла...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии