Нам даровано счастье любить

Мы с тобою такие смешные...

Всюду ищем ответ на вопрос…

А он, рядышком, ходит по крыше,

И, надежду в ладошках принёс.

 

Мы с тобою, когда-то напрасно...

Не сумели друг друга понять...

Но, как дети поверили в сказку,

Что до счастья рукою достать.

 

Мы друг друга беречь обещали…

 От нахлынувших бурь и стихий…

И о грусти не думать ночами…

А украдкой влюбляться в стихи.

 

Мы с тобою такие смешные…

Если хочешь, спроси у звезды…

 Что любовь поселилась на крыше…

И, под пристальным взглядом судьбы.

 

Мы с тобою такие смешные…

Разве можно об этом забыть…

То, что выложил Ангел на крыше…

Нам даровано счастье — любить.


Рецензии