Вызов

Бросая вызов, из толпы
Я вышел с гордой головою,
Поднятой вверх. Но вы слепы,
И не владели вы собою...
Вы сами жгли свои мосты
И всемогущею рукою,
Как разъярённые кроты,
Метали всё перед собою...

al1
март2011


Рецензии