жизнь
Как могу так и пишу.
И мне все-равно.
Какие оценки вы ставите.
Стремиться стараюсь к цели.
А это есть в жизни важное
И всё должно быть без сомнения.
И нет здесь смысла что-то доказывать.
Главное чтобы жить.
А всё остальное появится.
Чтоб все были живы и здоровы.
И вериле мечте и спасению.
И когда-то при идет всё то.
Что мы сами просили во здравии.
И появится новый мир.
Всколыхнёт свои крылья усталые.
Оттряхнёт землю от руин.
Подрастёт поколение славное.
И не схочется нам грустить.
Коли мы у неё останемся.
Каждый скажет.Да здравствует жизнь!
Мы живём,и нам это так нравится.
А пока лишь,нам бога молить.
Чтоб закончились дни усталые.
Буду всех я святых просить.
Дайте силы нам,милые,славные.
И я верю что явится мир.
Зарождение новой реалии.
Вот тогда мы сгуляем пир.
И забудем года пропавшие.
А пока неизвестно что.
Третий год мы уже скитаемся.
Ради не нужной войны.
Мучаемся и маемся.
А года всё летят как огни.
В том костре,уже не обитаемом.
Слава Богу что с нами есть ты.
Ради тебя все страдания.
Свидетельство о публикации №115122701331