Выходит солнце из-за гор

Выходит солнце из-за гор.
Мигая,улыбается.
А у меня в душе раздор
Стоном откликается.
Мелодией стонет.
Тонкой,плавной.
только,вот слов-то нет.
Песни славной.
Попробую слова сложить о звёздах
Перечеркну,не то.
Попробую жалобно выть о слёзах
Хуже болит нутро.
Милой напишу письмо,
Брось,не прочитает.
Эх,как же мне плохо-то.
Душа болит,и мает.
Не помню,что бы со мной
Так всё происходило.
Ночь дождусь,а под луной.
Спокойнее светило.
Может успокоюсь я.
А может зарыдаю.
Ночью всё-таки темно
Никто не увидает


Рецензии