сны о встрече

Снежный шум привлёк далече,
В нём своя печаль,
Я грущу с тобой о встрече,
Мчится конь куда-то вдаль!

Там мечты за горизонтом,
у заветных черт,
заря встала...
за ней солнце,
затерялся след!
 


Рецензии