Осенний вальс

Танцует с нами осень                Под музыку дождя ,                А золото листвы  вместо паркета.                Танцует с нами осень  ,                Заботливо ведя   свой прихотливый ритм...                В дуэте с ветром.                Мелодия звучит,                Не рвется,словно нить,                И оборвать ее никто не в силах  .            А лето кончилось..                И некого винить.                Осенний вальс звучит                Щемяще и красиво.                А впереди -зима                С симфонией своей ,                С сонатой из-зо льда...                С ноктюрном снежным!                Все это будет ...будет....                А пока...осенний вальс кружит           Так     ласково..так нежно...!


Рецензии