Я любитель я и профи
Небо я окном делю,
Солнцу круглому, напротив
Взгляд свой нежный отдаю.
Землю - шар кручу ногами
Как девчонка Пикассо,
Ночью на луну глаза вмиг
Я бросаю как лассо.
Все субстанции погоды
И пейзажей всех красот
Оценю, как вещь – пригодна,
И мой вздох душа поймёт.
Знаю право – быть любимым,
-Нелюбимым иногда,
Но желанием гонимый
Я бой френд не без греха.
Мне из воздуха приказы
Как всегда приходят в срок,
Исполняю дня заказы-
Льюсь дождями на песок.
По земле хожу я, езжу
И в реке смываю лень,
Не люблю, когда есть между
Сциллой и Харибдой мель.
…………………………………………..
Равнодушным быть к гаданьям
Помогает мне прогресс,
Сам себя кую цепями
К месту, где наука есть.
Свидетельство о публикации №115122604354